Engenheira de alimentos investe em franquia Mineiro Delivery

Encontre aqui as melhores franquias

«
  • Tipos
  • Tipos
Escolha pelo menos um opção para sua busca
Engenheira de alimentos investe em franquia Mineiro Delivery

Em Goiânia (GO), engenheira de alimentos empreende em franquia de comida caseira na caixinha e se torna multifranqueada

30/07/2024

Aline Luiz de Mendonça une seu conhecimento técnico à gestão da unidade franqueada, oferecendo aos consumidores excelentes produtos

Aline Luiz de Mendonça, de 40 anos, tem uma longa história com alimentos.

Formada em Engenharia de Alimentos, ela é Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Para completar o excelente currículo, foi professora universitária e coordenadora de educação técnica de alimentos, do SENAI, por bastante tempo.

Mas a vontade de empreender sempre correu paralelamente à vida acadêmica de Aline.

E, após ser mãe pela segunda vez, decidiu apostar numa franquia da Mineiro Delivery.

“O começo da franquia é sempre intenso e cheio de aprendizados, difícil.

Mas o empenho e a presença na loja me fizeram superar as adversidades e aprender o que foi preciso para que a loja trouxesse os resultados que eu esperava”, diz ela.

Depois de um tempo, a franqueada adquiriu a segunda loja, num repasse.

“A franqueadora me ofereceu outra loja em Goiânia, que não ia bem.

Antes de adquiri-la, eu a operei por seis meses e iniciei bem a sua recuperação.

Como o negócio era viável, eu o comprei”, conta.

Aline acredita que o segredo de seu sucesso é encarar a Mineiro Delivery como seu trabalho – e não como um simples investimento.

“Trabalho todos os dias, acompanhando as lojas.

Conheço todos os processos e detalhes e faço uma gestão muito afinada com os objetivos que tracei para cada uma das lojas”, pondera.

Uma das lojas de Aline é menor, com 46 m2, e atinge um excelente faturamento.

Nesta essa unidade franqueada, não há espaço para crescimento, então a ideia é de manter o nível de atendimento e fidelização do público.

Já a outra loja é maior e tem potencial de atendimento ampliado.

“Penso que, em dois anos, essa pode ser uma das maiores lojas de toda a rede e trabalho para cumprir essa meta”, detalha.

 

O cardápio da Mineiro Delivery

A Mineiro Delivery tem um cardápio que agrada o paladar brasileiro.

Trata-se de comida caseira, com jeitinho mineiro, servida na caixinha.

“Nossa unidade franqueada tem boas avaliações e ganhamos também o selo do Food do Super-Restaurante, pelo alto nível de qualidade de nossos produtos e serviços”, orgulha-se a franqueada.

O cardápio da Mineiro Delivery oferece mais de 30 pratos.

Assim, o cliente consegue diversificar sua alimentação sem sair da sua rotina de comida saudável.

Entre eles, os campeões de vendas são: Linguiça Caipira com Batata, Mexido Mineiro, Galinhada e Feijoada. Tem também as sugestões do Mineirinho: Tropeiro, Carne de Panela, Mineiro e Baião de Dois.

E, para quem aprecia carnes: Picanha, Fraldinha, Ventura e Paulista (carne moída).

Como toda boa comida mineira, não faltam os suínos: Costelinha com Barbecue (nosso box premium) e a Paella Mineira, além do melhor Torresmo do Brasil, sequinho e crocante.

Para não ficar ninguém de fora, ainda tem Mineiro Fit e Vegetariano e as Massas e Frutos do Mar.

Para fechar com chave de ouro, batatas fritas, para quem não pode passar sem elas!

As sobremesas são de encher os olhos e aguçar o paladar: Brigadeiro de colher, Dois Amores, Beijinho, Doce de leite com queijo e Goiabada com queijo.

A unidade oferece também Combos promocionais que dão opção aos clientes que desejam adquirir o seu box preferido por um precinho camarada.

 

QUERO MAIS INFORMAÇÕES DESTA FRANQUIA!

 

Fonte: Uapê Comunicação